Quatre Recursos Humanos

Oportunidades

VAGAS “MASTER_CHEF” : EQUIPE PARA RESTAURANTE ITALIANO

Belo Horizonte/MG
Código de referência: RESTAURANTE ITALIANO CLASSE A
Vaga Permanente

Nosso cliente é um premiado restaurante italiano classe A,  ampliando sua equipe funcional.

 

O Chef e proprietário do estabelecimento é italiano e um super fera em massas, risottos e diversas iguarias da culinária italiana.

Se você tem experiência e interesse em atuar nesse ambiente, com perspectivas de crescimento na empresa, avalie as posições em aberto  e candidate-se:

 

Cozinheiro:   ( Código: MASTER COOK )

  • Ideal que tenha domínio de risotos, massas, frutos do mar e peixes.
  • Que seja ágil e super atento, para preparar maravilhas sob demanda à la carte de clientes com alto padrão de exigência.
  • Que tenha interesse em aprender, que seja curioso e atento.
  • Capacidade de executar várias atividades, sem perder qualidade
  • Excelente relacionamento interpessoal e habilidade para o trabalho em equipe
  • Trabalha de forma altamente organizada e com  elevadíssimo senso de profissionalismo, higiene e limpeza
  • Mantém seu espaço de trabalho impecavelmente limpo e lindo – E continua sendo ágil !

 

Assistente de Cozinha: ( CÓDIGO:  MASTER ASSIST )

  • Oferecerá suporte no preparo de refeições, tanto ao cozinheiro como ao  Sub-Chef
  • Receberá orientações e cobranças  diretamente  do Chef de Cozinha e deve ser ágil,  habilidoso e atento.
  • Deve ter vontade de aprender, ser curiso, engajado e interessado.
  • Ideal que tenha experiência com preparo de alimentos fritos, sabendo o quanto isso faz diferença na qualidade de certos pratos !
  • Capacidade de executar várias atividades, sem perder qualidade
  • Excelente relacionamento interpessoal e habilidade para o trabalho em equipe

 

Assistente de Balcão:  ( CÓDIGO SUSHIMAN )

  • Experiência e atuação direta no preparo de peixes, mariscos e frutos do mar
  • Trabalha de forma altamente organizada e com  elevadíssimo senso de profissionalismo, higiene e limpeza
  • Preparação completa de  pratos frios ( tartar, ceviches, e outras delícias  “in natura”.)
  • Excelente relacionamento interpessoal e habilidade para o trabalho em equipe
  • Talento para lidar diretamente com clientes com alto padrão de exigência.
  • Que tenha interesse em aprender, que seja curioso e atento.
  • Capacidade de executar várias atividades, sem perder qualidade

 

Profissional de Serviços Gerais:  ( CÓDIGO NINJA )

  • Ele ( ou Ela) tem alma de atleta olímpico, malabarista e mestre NINJA ao mesmo tempo !
  • É ágil, detesta sujeira e bagunça e, principalmente, ELIMINA A SUJEIRA E A BAGUNÇA !
  • Capacidade de executar várias atividades, sem perder qualidade
  • Excelente relacionamento interpessoal e habilidade para o trabalho em equipe
  • E  sujou outra vez:   ELIMINA A SUJEIRA E A BAGUNÇA de novo !
  • Mais outra: ELIMINA A SUJEIRA E A BAGUNÇA de novo,  que a festa não pára !
  • Que tenha interesse em aprender, que seja curioso e atento. [  Muitos viram craques da cozinha e crescem na empresa #ficaadica ]

 

HORÁRIO DE TRABALHO

De restaurante, né ?

Vida noturna, muitos clientes aos finais de semana,  escalas de folga regulares,  lindas manhãs  livres, etc.

 

Você tem esse  algum  desses perfis ???

Mande seu Currículo com sua experiência detalhada e participe do processo seletivo !

Também queremos saber seu salário atual/ último   e a sua expectativa salarial ! 

Currículos devem ser enviados com o CÓDIGO DE CADA VAGA ACIMA para CV@QUATRE.COM.BR

 

 

 

Coordenadora de Eventos (1)

Rua Antônio de Albuquerque, 330 (9º andar)
CEP 30.112-010 | Savassi | Belo Horizonte/MG | Brasil

(31) 3500-7165

quatre@quatre.com.br

cafélaranja